Panqueca Fit

A receita de hoje é uma panqueca fit com ingredientes práticos e bem fácil de fazer. PERFEITO, NE? Fora isso ela pode ser incluída em várias refeições ao longo do dia: no café da manhã, pós-treino e jantar. E dependendo da sua necessidade pode inserir mais algum ingrediente, retirar, trocar, etc., ela é super versátil!

Panqueca Fit de banana, queijo e canela

panqueca fit

 

Ingredientes da massa:

– 1 ovo de galinha inteiro

– 1 col.sopa de leite em pó desnatado

– 2 col.sopa rasas de farinha de aveia

– pitada de sal

Ingredientes do recheio:

– 1 banana média

– 1 fatia média de queijo minas frescal light (20-30g)

–  canela em pó à gosto

Modo de preparo:

Bata num recipiente todos os ingredientes da massa até ficar um creme homogêneo. Se quiser pode acrescentar ervas finas. Em uma frigideira antiaderente aquecida, derrame a massa. Doure os dois lados e reserve. Para o recheio, amasse a banana, pique o queijo e jogue canela em pó à gosto. Está pronta!

Carboidratos (CHO) Lipídios (Lip) Proteínas (Ptn) Quilocalorias (Kcal)
28,04g 9,71g 20,07g 279,85

obs.: Valores sem adição de óleo da frigideira. Evite colocar.

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Beijos da nutri