Hamburguer saudável e delicioso!
Oi pessoal! Tudo bem?
Volta e meia nos dá vontade de comer algo diferente e suculento… como um hambúrguer! 🙂
Mas ao invés de encarar um fast food ou o X-Tudo da padoca, nada melhor do que fazermos o nosso próprio e bem mais saudável, de uma maneira que você pode comer até com mais frequência do que você pensa.
Esses dias preparei em casa um hambúrguer daqueles, bem caprichado e usei ingredientes que geralmente como no meu dia a dia. Vou compartilhar com vocês:
Você vai precisar de:
– Pão de hambúrguer 100% integral (se encontra facilmente em hipermercados)
– 500g de patinho moído (dá pra fazer aproximadamente 4 hambúrgueres grandes)
– Tomate
– Queijo cotagge
– Rúcula (se quiser pode ser alface)
– Temperos
Modo de preparo:
– Carne: misture o patinho moído com os temperos. Coloquei sal, orégano, manjericão, cebola picadinha. Faça formato de hambúrguer com a palma da mão ou use um copo de diâmetro largo para dar um formato perfeito e redondo. Leve na frigideira com um fio de azeite ou no grill até dourar. Reserve.
– Para montar: Abri o pão e coloquei para tostar um pouco na frigideira. Em seguida coloquei a carne, a rodela de tomate, rúculas, uma colher de cottage e finalizei com a outra camada do pão.
Fica incrivelmente gostoso e suculento!
Ideal para fazer para receber seus amigos ou quando tiver afim de um sanduba mesmo, pois é super rápido de fazer.
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Beijos e até mais!
Camila.