Panqueca Fit
A receita de hoje é uma panqueca fit com ingredientes práticos e bem fácil de fazer. PERFEITO, NE? Fora isso ela pode ser incluída em várias refeições ao longo do dia: no café da manhã, pós-treino e jantar. E dependendo da sua necessidade pode inserir mais algum ingrediente, retirar, trocar, etc., ela é super versátil!
Panqueca Fit de banana, queijo e canela
Ingredientes da massa:
– 1 ovo de galinha inteiro
– 1 col.sopa de leite em pó desnatado
– 2 col.sopa rasas de farinha de aveia
– pitada de sal
Ingredientes do recheio:
– 1 banana média
– 1 fatia média de queijo minas frescal light (20-30g)
– canela em pó à gosto
Modo de preparo:
Bata num recipiente todos os ingredientes da massa até ficar um creme homogêneo. Se quiser pode acrescentar ervas finas. Em uma frigideira antiaderente aquecida, derrame a massa. Doure os dois lados e reserve. Para o recheio, amasse a banana, pique o queijo e jogue canela em pó à gosto. Está pronta!
Carboidratos (CHO) | Lipídios (Lip) | Proteínas (Ptn) | Quilocalorias (Kcal) |
28,04g | 9,71g | 20,07g | 279,85 |
obs.: Valores sem adição de óleo da frigideira. Evite colocar.
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Beijos da nutri