Pastel Fit de Forno
Este Pastel Fit de Forno é uma receita saborosa e muito rápida de fazer! Confira como fazer abaixo:
Rendimento
8unidades
Tempo de Cozimento
25minutos
Rendimento
8unidades
Tempo de Cozimento
25minutos
Ingredientes
  • 2 1/2xícara Farinha de aveia ou farinha de Arroz
  • 200g Creme de Leite light
  • 1pitada Sal à gosto
  • 1un gemapara pincelar
  • 120g Queijo Mussarela para o recheio
Instruções de preparo
  1. Misture a farinha com o creme de leite até desgrudar da mão (pode ser necessário ir ajustando com mais farinha até desgrudar)
  2. Deixar a massa descansando por 5 minutos.
  3. Com um rolo ou garrafa, abrir a massa e fazer círculos com um copo.
  4. Recheie somente um lado do círculo, mais ao centro com o queijo mussarela ou como preferir
  5. Feche a massa como auxílio de um garfo para “lacrar” o recheio.
  6. Pincelar com a gema e assar no forno pré aquecido a 180º Graus por 25 minutos.
Notas da Receita

Gostou da receita? Compartilhe com os amigos nas suas redes, basta clicar aqui no botão na lateral esquerda 🙂