fbpx

Substitua o Sal por este tempero caseiro. Você vai desinchar!

Oii gente!

Achei na internet uma receita muito boa de um tempero caseiro para substituir pelo sal, que tanto faz mal ao nosso organismo! Aí eu mesclo entre este temperinho e sal do himalaia para cozinhar em casa. E é uma delícia! <3

Anotem pois é super fácil!

O ideal é você ter uma balança de cozinha em casa, assim você mede tudo direitinho, mas se não tiver, use uma colher. Tudo tem que estar igual na receita para ficar na medida certa do sabor.

plantas

Você vai precisar de:

  • 20 gramas de alecrim desidratado
  • 20 gramas de manjericão desidratado
  • 20 gramas de orégano desidratado
  • 10 gramas de sal rosa do Himalaia

Use uma balança para calcular com precisão os 20 gramas de cada ingrediente. Mas, se não tiver, use como medida uma colher de sopa cheia no caso das ervas e, no caso do sal, meia colher.

  • Liquidifique bem todos os ingredientes.
  • Armazene o sal de ervas num vidro fechado.

sal_3

Utilize-o como substituto do sal comum em todas as receitas. A quantidade é a mesma que você utilizaria de sal comum.

Fonte: Cura pela Natureza

Beijos!

Camila.

Camila Serakides

Camila Serakides

autora do blog MissFit, viu sua vida ser transformada quando foi apresentada ao mundo dos esportes e da alimentação saudável. Adora experimentos na cozinha, viajar pelo mundo e praticar esportes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Download Grátis
E-BOOK GRÁTIS
Por Tempo Limitado
RECEITAS FÁCEIS, RÁPIDAS E BARATAS
Baixe seu e-book gratuito com 10 receitas de sucesso do blog