Substitua o Sal por este tempero caseiro. Você vai desinchar!
Oii gente!
Achei na internet uma receita muito boa de um tempero caseiro para substituir pelo sal, que tanto faz mal ao nosso organismo! Aí eu mesclo entre este temperinho e sal do himalaia para cozinhar em casa. E é uma delícia! <3
Anotem pois é super fácil!
O ideal é você ter uma balança de cozinha em casa, assim você mede tudo direitinho, mas se não tiver, use uma colher. Tudo tem que estar igual na receita para ficar na medida certa do sabor.
Você vai precisar de:
- 20 gramas de alecrim desidratado
- 20 gramas de manjericão desidratado
- 20 gramas de orégano desidratado
- 10 gramas de sal rosa do Himalaia
Use uma balança para calcular com precisão os 20 gramas de cada ingrediente. Mas, se não tiver, use como medida uma colher de sopa cheia no caso das ervas e, no caso do sal, meia colher.
- Liquidifique bem todos os ingredientes.
- Armazene o sal de ervas num vidro fechado.
Utilize-o como substituto do sal comum em todas as receitas. A quantidade é a mesma que você utilizaria de sal comum.
Fonte: Cura pela Natureza
Beijos!
Camila.